чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

под сомнением Как партнёрка Покердома шейвит аффилейтов и игнорирует вопросы об этом

IMG_20250630_150511.jpgЯ никогда не рассчитывал на доходы от покерных партнёрок и об этом знают все, кто меня читает, на меня подписан, но сам факт того, что Покердом так нагло шейвит аффилейтов, заставляет меня написать об этом :mail:
На партнёрку мне, честно говоря, насрать :redlol:, у меня трафик китайского покера, который нельзя реализовать через Покердом.
Почему?
Да потому что все уже давным давно зарегистрированы на Покердоме и новый трафик именно по Ананасу найти крайне сложно именно для ПД.
Об этом я писал давно, это не секрет ни для кого, что партнёрка висит для красоты :coolface:
В данное время гораздо проще раскрутить любой клуб в приложухе под Ананас, нежели найти хотя бы 1 игрока, которого нет на ПД.
Это факт.
Наглость партнёрки состоит в том, что они умудрились зашейвить меня на 1 единственного игрока, который пришёл к ним от меня лично :redlol:
Причем, достаточно крупного игрока.
Ладно бы, если бы у меня было хотя бы сотня игроков, то можно было бы срезать пару игроков незаметно.
Но у меня несколько регистраций их 300 переходов и лишь 1 активный игрок :coolface:
Игрок крупный, в данный момент в Болгарии находится и он есть в моем чате.
Это мой зритель, который захотел зарегистрироваться именно от меня и попросил у меня мою реферальную ссылку.
Игрока видно в статистике, но не более того.
Никакой информации о его депозитах, никакого начисления на баланс и так далее :bye2:
Хотя человек депает и депает крупно.
ПД походу не в курсах, что человек в моем чате выкладывает скрины, регулярно играет и делает депы.
Они решили, что раз человек из Болгарии, то его можно срезать, а я не смогу проверить данный момент.
Для меня самое главное, что человек нашел место для игры и его всё устраивает, но выводы по поводу гнилого подхода партнёрки Покердома я сделал.
Самый лол в том, что я недели 2 назад написал тикет в ТП партнёрки.
И его молча перенесли в архив.
Не ответили, тупо заигнорили :coolface:
На самом деле, я даже рад, что так вышло, потому что не готов рекламировать парашу, которая может срезать одного единственного игрока, который играет.
Причём, для того, чтобы заказать первый вывод с партнёрки, нужно выполнить хуеву тучу требований, одно из которых набрать 20 активных игроков, которые делают депозиты.
Мне явно не добиться таких показателей и оно к лучшему, что я не привел им других крупных игроков.
Так что как то так.
Решил написать об этом, чтобы люди знали, как могут их облапошить.
И ведь я бы ни о чем не догадался, если бы не знал этого игрока :oops:

Мой чат для посонов в телеге

Назад
Сверху