Решил затронуть достаточно интересную для всех любителей поиграть в покер, не только в китайский, но и в принципе в любой вид покера, где есть возможность сорвать большой куш за один раз, тему.
Но так как сайт у меня по Ананасу, то сосредоточусь на джекпотах именно в этой дисциплине.
По крайней мере, постараюсь
Вообще, многие люди скептически относятся к подобным ништякам, думая, что это всё подкручено, дают выиграть своим, это не рандом и так далее.
Как минимум, есть на Покердоме игрок Ибака, наверное, рекордсмен по всевозможным джекпотам в виндфоллах
Думаю, что он ловил их наибольшее количество раз в истории Покердома.
Но играет он правда в холдем, но это я просто привёл пример игрока, которого считают "своим" в руководстве ПД.
Назовём это так.
И ведь правда, выглядит нереально, когда Ибака ловит за сутки 2 раза джекпот от 1-2 миллионов рублей.
А большинство игроков словят один раз за несколько лет и это в лучшем случае.
Но лично я не считаю, что Ибака засланный казачок
Просто это человек играет ежедневно больше всех спинов, чем кто-либо.
Я слышал, что он играет ежедневно от 300 спинов по большим ставкам.
Соответственно, и ловит большие суммы чаще всех.
Теперь переходим конкретно к людям, которые сорвали джекпоты/большие суммы денег в китайском покере, в спинах.
На ум сразу приходит Росомаха и Капустка, которые наловили по джекпот 7 с хуем миллионов рублей на двоих.
Инкубус ловил икс 100 по 5000 рублей.
Ирен Адлер ловила джекпот по 1000 в 2 миллиона рублей, успешно поделила.
Мисс Панк ловила по 500 рублей по-моему 500 тысяч рублей, тоже поделила.
Gdp83 ловил неоднократно большие суммы в спинах по Ананасу.
И это всё те люди, которых я заочно знаю, с некоторыми даже общаюсь в своем телеграм канале, кто-то зарегистрирован на моем форуме.
То есть, это реальные люди, которые играют каждый день.
Это не случайные неизвестные люди, а люди, которых знают многие.
Ирен Адлер есть в моем чате и свой джекпот она наловила уже давно будучи в чате и общаясь с людьми.
Росомаха и Борсалино есть на форуме, Мисс Панк стримит спины на твиче, Инкубус стримит очень давно.
Да даже я сам ловил икс 100 в спинах.
По мелкой, но всё же.
Я знаю, что это реально.
Каждый может словить джекпот или большой икс, всё упирается в то, хватит ли денег играть до крупного выигрыша
Вот в этом всё и дело, сможете ли вы играть в спины хотя бы в ноль, чтобы, словив джекпот, остаться в плюсе.
Не думаю, что Инкубус за всё время в плюсе, даже с учётом икс 100 по 5000 рублей.
Так что, посоны, даже если вы не умеете играть в китайский покер, делайте смело депозит на Покердом и хуярьте по максбету, аппарат обязательно отдаст
Вступайте в мою телегу, чтобы общаться с топами Ананаса в моем чате.
Но так как сайт у меня по Ананасу, то сосредоточусь на джекпотах именно в этой дисциплине.
По крайней мере, постараюсь
Вообще, многие люди скептически относятся к подобным ништякам, думая, что это всё подкручено, дают выиграть своим, это не рандом и так далее.
Как минимум, есть на Покердоме игрок Ибака, наверное, рекордсмен по всевозможным джекпотам в виндфоллах
Думаю, что он ловил их наибольшее количество раз в истории Покердома.
Но играет он правда в холдем, но это я просто привёл пример игрока, которого считают "своим" в руководстве ПД.
Назовём это так.
И ведь правда, выглядит нереально, когда Ибака ловит за сутки 2 раза джекпот от 1-2 миллионов рублей.
А большинство игроков словят один раз за несколько лет и это в лучшем случае.
Но лично я не считаю, что Ибака засланный казачок
Просто это человек играет ежедневно больше всех спинов, чем кто-либо.
Я слышал, что он играет ежедневно от 300 спинов по большим ставкам.
Соответственно, и ловит большие суммы чаще всех.
Теперь переходим конкретно к людям, которые сорвали джекпоты/большие суммы денег в китайском покере, в спинах.
На ум сразу приходит Росомаха и Капустка, которые наловили по джекпот 7 с хуем миллионов рублей на двоих.
Инкубус ловил икс 100 по 5000 рублей.
Ирен Адлер ловила джекпот по 1000 в 2 миллиона рублей, успешно поделила.
Мисс Панк ловила по 500 рублей по-моему 500 тысяч рублей, тоже поделила.
Gdp83 ловил неоднократно большие суммы в спинах по Ананасу.
И это всё те люди, которых я заочно знаю, с некоторыми даже общаюсь в своем телеграм канале, кто-то зарегистрирован на моем форуме.
То есть, это реальные люди, которые играют каждый день.
Это не случайные неизвестные люди, а люди, которых знают многие.
Ирен Адлер есть в моем чате и свой джекпот она наловила уже давно будучи в чате и общаясь с людьми.
Росомаха и Борсалино есть на форуме, Мисс Панк стримит спины на твиче, Инкубус стримит очень давно.
Да даже я сам ловил икс 100 в спинах.
По мелкой, но всё же.
Я знаю, что это реально.
Каждый может словить джекпот или большой икс, всё упирается в то, хватит ли денег играть до крупного выигрыша
Вот в этом всё и дело, сможете ли вы играть в спины хотя бы в ноль, чтобы, словив джекпот, остаться в плюсе.
Не думаю, что Инкубус за всё время в плюсе, даже с учётом икс 100 по 5000 рублей.
Так что, посоны, даже если вы не умеете играть в китайский покер, делайте смело депозит на Покердом и хуярьте по максбету, аппарат обязательно отдаст
Вступайте в мою телегу, чтобы общаться с топами Ананаса в моем чате.
Последнее редактирование: