Роман Романовский ( romeopro ) аномальное ЧСВ и аномальные долги на домработниц

IMG_20260330_202342.jpgНе утихает хайп и шумиха вокруг лучшего покериста в мтт покер :coolface:, которого знало человечество - Романа Романовского, известного на Джипситиме под погонялом RomeoPro.
Не удержался и я, так как буквально несколько часов назад всплыли такие подробности, которые даже преданным фанатам покерного олигарха открыли глаза на весь пиздец данной ситуации :redlol:
Ведь поначалу покерное комьюнити даже поддерживало человека, который практически прямым текстом признался, что тратил кучу миллионов долларов на красивую жизнь.
Ставили ему плюсики, сочувствовали и даже появившийся в теме кредитор нахватался минусов и получил кучу хейта :haha:
Понять можно, с одной стороны, Романовский был чуть ли не идолом на Джипситиме, его миллионные выигрыши напрочь отняли у людей способность трезво мыслить и оценивать ситуацию.
Это неудивительно, уверен, если сейчас тот же Форхейли вылезет с подобной темой, то десятки тысяч покеристов не поверят своим глазам, будут думать, что это розыгрыш и, в конце концов, будут верить своему герою.
Даже если он создаст тему с бекингом на 10 миллионов долларов и будет уверять, что это просто факап эквилибриум или как там правильно писать :coolface:
Это абсолютно нормально.
Я не знал о Ромеопро до этой темы, но, естественно, я углубился и даже посмотрел видео интервью с ним.
Хватило меня на секунд 30, чтобы понять, что это за ЧСВшное существо, а теперь мои предположения получили подтверждение.
Дело в том, что человек, который занимал Роману бабос на красивую жизнь, выложил в теме скрин, где Роман назвал его мразью, с которой его высочество не готово находиться в одном чате :stop:
Это при том, что с этим Гнатом Ромео знаком около 20 лет и которому он должен больше 100 кусков зелени :redlol:
Портретик вырисовывается очевидный, вам не кажется?
В совокупности долгов Роман Романовский набрал на сумму около 4 миллионов долларов, не отказывая себе ни в чём, ни себе, ни своим кухаркам и горничным :give-rose:
Этот Гнат так же проехался по благотворительности, которую организовывал Ромеопро, ненавязчиво намекая на то, что Ромео прикарманил бабос себе, но в это дело я уже ковырять не хочу, мне достаточно того, что я увидел, услышал и прочитал.
Резюмируя из того, что в публичном доступе, можно подытожить следующие факты:
- Ромеопро нихуя не про, так как не может уже месяц крутануть ссаные для него 10к баксов, играя в минус :coolface:
- Ромеопро - человек, который наебал своих кентов с целью получить от них деньги на роскошную жизнь :blush:
- Ромеопро - человек, который называет мразью человека, протянувшего ему руку помощи в тяжёлый период времени :good:
Безусловно, этот Гнат нихуя не ангел, так как мог бы кенту, которого знает 20 лет, дать бабок в долг и без процентов.
Но это уже дело второстепенное.
Я даже допускаю, что в каких то моментах Ромео прав, так как давать кенту под проценты - это не круто.
Но всё это отходит на второй план, когда ты соглашаешься на эти условия.
В любом случае некрасиво оскорблять человека, которому ты должен.
Отдай долги для начала, а потом уже и начинай поливать говном.
Смягчающим обстоятельством в защиту Романа могу назвать то, что этот Гнат начал в теме обсуждать горничных, жену Романа, зубы за 20к евро и так далее.
Нахуя, непонятно.
Оба хороши, что сказать.
А вообще, грустно, что когда-то крутой игрок, ( а я посмотрел на Джипси его заносы ) оказался в такой ситуации.
Тема явно будет набирать обороты, если кто не знает, тот вот линк на тему

Назад
Сверху