Не утихает хайп и шумиха вокруг лучшего покериста в мтт покер
, которого знало человечество - Романа Романовского, известного на Джипситиме под погонялом RomeoPro. Не удержался и я, так как буквально несколько часов назад всплыли такие подробности, которые даже преданным фанатам покерного олигарха открыли глаза на весь пиздец данной ситуации
Ведь поначалу покерное комьюнити даже поддерживало человека, который практически прямым текстом признался, что тратил кучу миллионов долларов на красивую жизнь.
Ставили ему плюсики, сочувствовали и даже появившийся в теме кредитор нахватался минусов и получил кучу хейта
Понять можно, с одной стороны, Романовский был чуть ли не идолом на Джипситиме, его миллионные выигрыши напрочь отняли у людей способность трезво мыслить и оценивать ситуацию.
Это неудивительно, уверен, если сейчас тот же Форхейли вылезет с подобной темой, то десятки тысяч покеристов не поверят своим глазам, будут думать, что это розыгрыш и, в конце концов, будут верить своему герою.
Даже если он создаст тему с бекингом на 10 миллионов долларов и будет уверять, что это просто факап эквилибриум или как там правильно писать
Это абсолютно нормально.
Я не знал о Ромеопро до этой темы, но, естественно, я углубился и даже посмотрел видео интервью с ним.
Хватило меня на секунд 30, чтобы понять, что это за ЧСВшное существо, а теперь мои предположения получили подтверждение.
Дело в том, что человек, который занимал Роману бабос на красивую жизнь, выложил в теме скрин, где Роман назвал его мразью, с которой его высочество не готово находиться в одном чате
Это при том, что с этим Гнатом Ромео знаком около 20 лет и которому он должен больше 100 кусков зелени
Портретик вырисовывается очевидный, вам не кажется?
В совокупности долгов Роман Романовский набрал на сумму около 4 миллионов долларов, не отказывая себе ни в чём, ни себе, ни своим кухаркам и горничным
Этот Гнат так же проехался по благотворительности, которую организовывал Ромеопро, ненавязчиво намекая на то, что Ромео прикарманил бабос себе, но в это дело я уже ковырять не хочу, мне достаточно того, что я увидел, услышал и прочитал.
Резюмируя из того, что в публичном доступе, можно подытожить следующие факты:
- Ромеопро нихуя не про, так как не может уже месяц крутануть ссаные для него 10к баксов, играя в минус
- Ромеопро - человек, который наебал своих кентов с целью получить от них деньги на роскошную жизнь
- Ромеопро - человек, который называет мразью человека, протянувшего ему руку помощи в тяжёлый период времени
Безусловно, этот Гнат нихуя не ангел, так как мог бы кенту, которого знает 20 лет, дать бабок в долг и без процентов.
Но это уже дело второстепенное.
Я даже допускаю, что в каких то моментах Ромео прав, так как давать кенту под проценты - это не круто.
Но всё это отходит на второй план, когда ты соглашаешься на эти условия.
В любом случае некрасиво оскорблять человека, которому ты должен.
Отдай долги для начала, а потом уже и начинай поливать говном.
Смягчающим обстоятельством в защиту Романа могу назвать то, что этот Гнат начал в теме обсуждать горничных, жену Романа, зубы за 20к евро и так далее.
Нахуя, непонятно.
Оба хороши, что сказать.
А вообще, грустно, что когда-то крутой игрок, ( а я посмотрел на Джипси его заносы ) оказался в такой ситуации.
Тема явно будет набирать обороты, если кто не знает, тот вот линк на тему