embiid76 - является очень известным каталой среди хайроллеров по китайскому покеру, который выстроил целую бригаду из зависимых от него людей, готовых прыгать на задних лапах ради снисходительного одобрения со стороны своего идола 
Но для меня данный человек начал раскрываться, как личность далеко не в лучшую сторону и вы могли заметить, что в последнее время я отдалился в чате от общения с ним, не смотрел его стримы и не читал его канал в телеграме.
Думаю, очень наблюдательный человек мог заметить, что мое отношение стало настороженным.
Я даже дал это понять Артемию задолго до того, как наши с ним пути разошлись.
Вот этим вот сообщением, потому что я не лицемер, в отличие от него.
китайский покер. чат
Не знаю, про какой пост идёт речь, но думаю, что могу понять, о чем говорит Вячеслав в целом. В Артемии чувствуется какая-то застенчивость и неуверенность, какой-то страх кому-то не понравиться. Это ярко выражается в попытках втянуть аудиторию в общение на стримах, в телеге и так далее. Ну и...
Совсем нет, но я потихоньку делал выводы, что это далеко не тот человек, которого я знал по личным сообщениям.
Это абсолютно 2 разных человека.
Один с заискивающей манерой общения, пытающийся всеми силами сделать меня одной из своих игрушек - марионеток.
Второй - жёсткий игрок в покер, который не гнушается тем, чтобы советоваться с женой по принятию решений прямо во время игры прямо на стримах

Я знаю это точно, потому что мне как-то написали об этом в личку и я зашёл на стрим, так как не мог поверить, что игрок такого уровня занимается такой хуйней в дешёвых ПД турнирах по Ананасу

Я принимаю людей в своем окружении такими, какие они есть, если речь идёт о людях, которые мне дороги.
Артемий был близок к тому, чтобы войти в этот небольшой круг общения.
Он был близок к этому, но не настолько, чтобы я не мог видеть ситуацию такой, какая она есть.
Вообще край был тогда, когда Ирен Адлер вывела его на чистую воду в глазах многих.
Она тоже хороша, прыгнула к нему за стол и начала стримснайпить

Естественно, она стримснайпила, но я всё равно не понял, почему наш плюшевый мишка начал визжать в истерике на весь стрим, обвиняя Ирен в пидорских поступках

Я этого не понял от слова совсем и я единственный пресёк это и Артемий понял, что он неправ и пошёл на попятную.
Но мнения своего и отношения к Ирен он не изменил, я в этом более чем уверен.
Я встал на её защиту, потому что я считаю, что безопасность твоего стрима - сугубо твоя личная проблема.
Если ты начал стримить, будь добр не визжи, как истеричка, если столкнулся со стримснайпом

Поставь задержку 20 минут и бахай спокойно.
В чем проблема?
Лично я бы вообще бахал без делея и уж точно не стал бы визжать, как поросенок, из-за такой мелочи, как стримснайп.
Мне вообще похуй было б

Тем ярче было мое непонимание ситуации, ведь для Артемия Пураева это было днищенское мтт

Он разыгрывал ежедневно суммы больше, чем были в том турике за 1 место.
Поэтому я заступился за Ирен Адлер, пока остальные с обожанием смотрели на Артемия и с осуждением на Элину.
Всё это уже начало меня напрягать, на что я вежливо намекнул в сообщении в телеграме, которое вы можете увидеть тут плюс минус
китайский покер. чат
Ничего, Ирен, потом на моих стримах снайпери сколько влезет, я заранее разрешаю ❤️
Но, как видите, я сделал это тактично, понимая, что Артемий очень умный человек и поймет, что я имею ввиду.
При этом я сделал всё, чтобы сохранить его авторитет среди чата, если вы не заметили.
Даже несмотря на то, что я прекрасно видел, куда скатывается этот ангел во плоти.
Или же просто раскрывается по настоящему

То, что этот человек очень любит подчёркивать тот факт, что он меняет жизни людей, давая им денег на игру, думаю не новость для всех.
Artemiy Puraev in китайский покер. чат
Просто наверное не секрет, что всю дорогую игру в приложухах он играет от меня В целом, я понимаю создателя чата, Леха не из скромных людей Наглость - второе счастье Но в вопросах честности всегда было 0 вопросов, хотя сами понимаете, кинуть беккера можно легко
Такие вещи вообще вызывают у людей, зависимых от тебя, зависимость и подчинение по умолчанию, поэтому не нужно им об этом напоминать каждый удобный случай

Так, совет на будущее.
Понимаю, это ласкает эго
, но всё же это мерзко.Все мы видим, как некоторые персонажи из кожи вон лезут, пытаясь выслужиться даже в тех случаях, когда в этом не было необходимости, чуть ли не кончая от каждого действия своего босса

Думаю, все понимают, о ком я говорю.
И это я не про Сантехника даже

Но и Сантехник допускает в свой адрес весьма наплевательское отношение со стороны своего хозяина, который назвал его вот этим нехорошим словом

Вы, блять, вдумайтесь в эту хуйню.
Каким надо быть человеком и как нужно относиться к своим "друзьям", если у них нет даже возможности говорить так, как они считают нужным.
Они буквально делают всё, что хочет их господин.
Это просто мерзко со стороны Артемия так относиться к людям.
Или так принято относиться к людям, которым дают деньги на игру?
Я просто не в курсах.
Теперь мы подбираемся ближе непосредственно к точке кипения, когда я вышвырнул Артемия за пределы своего окружения и, что, самое важное, почему я позавчера так вспылил, что поступил с Артемием в равной степени, как он позволил себе поступить со мной.
Спустя уже несколько недель, в течение которых я вообще его не вспоминал.
Да, несколько раз в чате меня втягивали в обсуждение Пураева, но я писал о нем исключительно положительные вещи, несмотря на его неадекватное ко мне отношение.
Это же легко проверить, вы же сами всё это видели, это есть в чате, заходите, проверяйте.
Пожалуйста.
Я даже могу перечислить людей, это Melea, это Сатирович и это Артём Зуенко с Татой.
До поры до времени среди этих людей был и Артемий.
Но, видимо, я переоценил умственные и логические способности Артемия, потому что он бы никогда не позволил себе оскорбления в мой адрес, если бы внимательно и вдумчиво читал то, что я писал ему в личных сообщениях.
Он бы элементарно сделал бы выводы из моего сообщения вот здесь
китайский покер. чат
Не знаю, про какой пост идёт речь, но думаю, что могу понять, о чем говорит Вячеслав в целом. В Артемии чувствуется какая-то застенчивость и неуверенность, какой-то страх кому-то не понравиться. Это ярко выражается в попытках втянуть аудиторию в общение на стримах, в телеге и так далее. Ну и...
Артемий, я же тебе несколько раз четко давал понять, что мне достаточно твоего хорошего отношения ко мне и что не нужно предлагать мне деньги и всё остальное.
Потому что я такой человек.
Понимаете вы это или нет, но я всегда выберу потенциального друга нежели любую сумму денег.
Потому что нет таких деловых отношений, которые со временем не рассорят даже близких друзей детства.
На тот момент ты мог рассчитывать на мою помощь в твоём развитии в любое время дня и ночи.
Когда я хотел стереть чат после того, как стёр канал, именно к тебе я прислушался и принял решение не удалять чат.
Когда же вы поймёте, что мне этот чат приносит только замазку и лудоманию.
Лично меня он тянет назад в те дни, когда я засаживал зарплату за зарплатой, ночевал на работе и не знал, что делать.
Я десятки раз уже говорил, что я давно хочу чат стереть, но ради людей, которые меня просили, я каждый раз сдерживался.
Но ты потерял голову от всеобщей любви и решил, что имеешь право разговаривать со мной оскорблениями.
Потому что есть четкая грань между оскорблением и шуткой.
Либо же всё, что ты мне писал в личку, затаив дыхание от восторга, изначально было лицемерием и ложью.
Потому что разворот на 180 градусов был весьма любопытным.
Безусловно, я понимаю, что тебе не понравилось, что я решил процитировать твоё старое сообщение, но, камон, этому сообщению в открытом, блять, чате несколько месяцев

И я знаю точно, что твоя жена это сообщение прочитала очень давно, так что конкретно твоей формулировки в свой адрес я не понял.
По крайней мере, ничего шуточного в ней я не увидел.
Но, если бы ты действительно меня уважал хотя бы на 1 процент от того, что ты писал, ты бы никогда так не поступил.
Более того, если бы ты мне написал сразу в личку что-нибудь подобное, я бы без проблем тебя понял.
Но на публику это был перебор и именно поэтому я поступил с тобой соответственно.
Ты переступил черту со мной на публику, не успокоился, продолжая ржать над этой ситуацией, когда я даже не хайповал на этой теме и пожелал тебе всего самого наилучшего.
Я даже не знал, что ты настолько мелочен и низок, пока мне не скинули всю эту грязь в ЛС.
Ты думал, у меня кишка тонка поступить с тобой так, как поступил со мной ты?
Нет.
С волками жить по волчьи выть.
Тебе не нужно было хайповать на моем имени, маниакально разжигая активность в чате из негатива.
Ты этим показал себя не с очень красивой стороны.
Я же тебе слова плохого даже не сказал в ответ, Артемий.
Будь же мужчиной, имей силы признавать свои косяки.
Если я тебя прям так сильно обидел, можно было написать в личку, которая была тебе доступна и мы бы с тобой решили вопрос.
Ни один из тех, кто писал мне в личку с каким-либо недовольством, не остался недовольным.
Но тот факт, что ты с самого начала не стал мне писать в личку, а закинул удочку через Артёма Зуенко, говорит о том, что ты чувствовал за собой косяк.
Ты знал, что ты неправ.
Но тебе не хватило смелости написать мне сразу же, как я тебя удалил, и во всем разобраться.
А ведь это могло решить проблему.
По крайней мере, мы бы разошлись спокойно и без негатива.
Я оставил ситуацию спокойно, а ты затаил обиду, как оказалось.
Надеюсь, это последняя моя тема об этой ситуации.
Я действительно тебя уважал очень сильно, ты мог стать мне больше, чем просто знакомым ником в чате.
Но что поделать, маски слетают.