чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Покердом ввёл джокеры в открытый китайский покер, всё для лудоманов

IMG_20251221_161943.jpgЛегендарный покерный рум, где ни одно обновление клиента не обходится без приключений, наконец-то сделал то, о чем я лично писал год назад, на ПД появились всеми любимые, а мною особенно, джокеры в Ананас покер :heart:
Особо не хотелось мне обозревать данное событие, так как его уже достаточно обсудили в чате, но раз уж решил посвятить сегодня час статьям, то посвящу немного времени и джокерам.
Лично я очень рад тому факту, что джокеры появились на Покердоме.
Многие знают, что я не сторонник играть в приложухах, особенно после того, как мой никнейм стал достаточно известным в среде китайского покера.
Но это дело второе, было бы желание, можно играть и под другим ником, но вдовесок к этому неудобству, которое приносит относительная медийка, я не пользуюсь криптой и мне гораздо проще депнуть напрямую на Покердом.
Ларчик открывается просто.
И к этому можно ещё добавить моё упрямство, которое толкает меня на покорение покерного Эвереста в лице Покердома, который считается самой сильной поляной среди русскоговорящего комьюнити.
Поэтому я очень рад, что моя любимая дисциплина появилась на ПД, потому что я, как лудоман со стажем, прекрасно знаю, что нужно таким ребятам навроде меня :coolface:
Нам нужен экшен, стеки туда сюда, вырванные волосы на жопе и так далее :aga:
Никакая классика и никакой прогрессивный китайский покер не смогут привлечь то количество лудоманов, которое нужно для существования экологии в китайском покере.
Особенно, на Покердоме, где и без того поляна очень сильная.
А джокеры являются той самой дисциплиной, в которую с кайфом придут новенькие игроки с холдема, лудоманы, которые подняли бабки в слотах и так далее.
Это уже заметно, посоны и красавицы с моего чата уже рубят капусту, обдирая посонов, которые в джокера ложат дам в топ :redlol:
Безусловно, хотелось бы, чтобы на этом Покердом не останавливался и добавил какие-нибудь отдельные ништяки для китайского сообщества, чтобы перетянуть трафик с приложух.
Речь не идёт о рейкбеке в 60 + процентов.
Все прекрасно понимают, что у Покердома и без этого всё будет заебись.
У них достаточно трафика, чтобы вообще без ништяков раскрутить джокеры.
Я в этом не сомневаюсь.
А топы Ананаса, по большому счету им и не нужны, они только и будут делать, что выводить бабос с системы.
Но я говорю больше о тех игроках, которые катают мелкие и средние лимиты, и которых стадом загоняют в приложухи и очень часто такие аффилейты, которые способны засадить чужие бабки заместо посонов, которые им доверились :redlol:
Никто не говорит, что нужно давать рейкбек высокий, но какие-нибудь акции специально под джокеров, не помешали бы.
Какой нибудь мелкий джекпот за комбинации, как на ванге.
Какую-нибудь гонку или лидерборд.
Да хотя бы уберите унылые 2 фрихи по классике и прогрессу и замените их на джокеры.
Уже будет результат, который каждый из нас ощутит на своем балансе.
Куча новеньких уверенно заинтересуются джокерами и станут бахать уже в кэш и вообще в китайский покер.
Ну и не помешало бы добавить какой нибудь завалявшийся турнирчик с джокерами.
Но в целом, в целом, я очень рад тому, что Покердом сделал что-то полезное и крутое.
С запозданием всего навсего в несколько лет :rtfm:
Но тем не менее.

Назад
Сверху