Легендарный покерный рум, где ни одно обновление клиента не обходится без приключений, наконец-то сделал то, о чем я лично писал год назад, на ПД появились всеми любимые, а мною особенно, джокеры в Ананас покер 
Особо не хотелось мне обозревать данное событие, так как его уже достаточно обсудили в чате, но раз уж решил посвятить сегодня час статьям, то посвящу немного времени и джокерам.
Лично я очень рад тому факту, что джокеры появились на Покердоме.
Многие знают, что я не сторонник играть в приложухах, особенно после того, как мой никнейм стал достаточно известным в среде китайского покера.
Но это дело второе, было бы желание, можно играть и под другим ником, но вдовесок к этому неудобству, которое приносит относительная медийка, я не пользуюсь криптой и мне гораздо проще депнуть напрямую на Покердом.
Ларчик открывается просто.
И к этому можно ещё добавить моё упрямство, которое толкает меня на покорение покерного Эвереста в лице Покердома, который считается самой сильной поляной среди русскоговорящего комьюнити.
Поэтому я очень рад, что моя любимая дисциплина появилась на ПД, потому что я, как лудоман со стажем, прекрасно знаю, что нужно таким ребятам навроде меня

Нам нужен экшен, стеки туда сюда, вырванные волосы на жопе и так далее

Никакая классика и никакой прогрессивный китайский покер не смогут привлечь то количество лудоманов, которое нужно для существования экологии в китайском покере.
Особенно, на Покердоме, где и без того поляна очень сильная.
А джокеры являются той самой дисциплиной, в которую с кайфом придут новенькие игроки с холдема, лудоманы, которые подняли бабки в слотах и так далее.
Это уже заметно, посоны и красавицы с моего чата уже рубят капусту, обдирая посонов, которые в джокера ложат дам в топ

Безусловно, хотелось бы, чтобы на этом Покердом не останавливался и добавил какие-нибудь отдельные ништяки для китайского сообщества, чтобы перетянуть трафик с приложух.
Речь не идёт о рейкбеке в 60 + процентов.
Все прекрасно понимают, что у Покердома и без этого всё будет заебись.
У них достаточно трафика, чтобы вообще без ништяков раскрутить джокеры.
Я в этом не сомневаюсь.
А топы Ананаса, по большому счету им и не нужны, они только и будут делать, что выводить бабос с системы.
Но я говорю больше о тех игроках, которые катают мелкие и средние лимиты, и которых стадом загоняют в приложухи и очень часто такие аффилейты, которые способны засадить чужие бабки заместо посонов, которые им доверились

Никто не говорит, что нужно давать рейкбек высокий, но какие-нибудь акции специально под джокеров, не помешали бы.
Какой нибудь мелкий джекпот за комбинации, как на ванге.
Какую-нибудь гонку или лидерборд.
Да хотя бы уберите унылые 2 фрихи по классике и прогрессу и замените их на джокеры.
Уже будет результат, который каждый из нас ощутит на своем балансе.
Куча новеньких уверенно заинтересуются джокерами и станут бахать уже в кэш и вообще в китайский покер.
Ну и не помешало бы добавить какой нибудь завалявшийся турнирчик с джокерами.
Но в целом, в целом, я очень рад тому, что Покердом сделал что-то полезное и крутое.
С запозданием всего навсего в несколько лет

Но тем не менее.