Номер 1 покерный рум РФ для игроков в ананас покер Покердом продолжает удивлять и поражать наше воображение своими нереально крутыми нововведениями
Если раньше на Покердоме можно было выловить повтор за 2 фулла, то теперь эксклюзивно на ПД можно насладиться фантазией из 13 карт в спинах по китайскому покеру
Так называемая турнирная фантазия, но 13 карт это еще полбеды.
Ништяки на этом не заканчиваются, выйдя на фантазию и собрав долгожданный повтор, вы получите ровным счетом нихуя
Потому что, теперь повторов нету, блять.
Чтобы новичкам все было более понятно, разложу основные изменения тезисно и потом коротко подведу итог и свое личное мнение на этот счет.
- Во-первых, теперь в спинах до 250 рублей вы играете не классику, как раньше, а прогрессивку.
Дамы дают 13 карт на фанте, короли 14, тузы 15.
Насчет сетов в топе хз и вряд ли кто то это сможет проверить
- Во-вторых, теперь фантазии нужно собирать, учитывая тот факт, что фантазии в спинах до 250 рублей теперь турнирные, то есть, без повторов.
Срезали повторы, имейте это ввиду, теперь главное количество кушей, но никак не повтор.
Вроде бы это 2 основных изменения в спинах до 250 рублей, подчеркиваю.
Если вы в замазке прыгнете в спины по 500 и выше, то не надо собирать тузов с пеной у рта, посоны
Тронули исключительно мелочь пузатую, а серьезные посоны катают по старым правилам.
Теперь кратенько мое мнение обо всей этой красоте и оригинальности.
Очевидно, что турнирная фантазия это бред и, скорее всего, просто решили протестировать эту движуху перед тем, как внедрить турнирную фантазию по всем турнирам по Ананасу.
Мтт играет слишком много игроков и ПД хотят понять, какой будет реакция людей.
Поэтому крупные спины не тронули, а тронули только мелочь, которую играют, в основном, залетные пассажиры.
И им до пизды вообще, какие там правила, сколько карт и есть ли повторы.
Думаю, что эти нововведения накроют в скором времени и мтт, не зря же фантазия называется турнирной.
Даже не урезали количество повторов, а просто под корень нахуй убрали
Естественно, все это только во благо лудоманов и фишей, которым сейчас станет играть гораздо легче, так как они изначально играют на качество линий, а фанта получается у них обычно совершенно случайно.
Это я образно, думаю, все понимают, о чем речь.
Я понаблюдал за спинами и заметил, что теперь время игры в спинах слегка увеличилось, только за последние пару дней я видел спинов 6, которые дошли до 9, блять, уровня.
А все из-за нововведений, которые заставят регов корректировать свою игру.
Но, в целом, я считаю, что при должной корректировке своей игры, регам станет немного проще.
Игра станет менее дисповой из-за плохих фант на дамах, отсутствия повторов.
Просто нужно подстроиться и отжимать куш за кушем.
Но практика покажет, легче стало или нет.