чат с игроками в телеге, кликай на баннер и ты с нами чат для игроков в китайский покер

Как джокеры по Ананас покеру рушат жизни и банкроллы регов

BDPbALys6RiayCtGKstCuQ4TC6EXXCAqaffvIW47V_3yaU-4J94ZL-pk94gvmGAWJhagjJCFi-5d2MO23s7Mfzgi.jpgДолгожданные джокеры несколько месяцев назад появились на Покердоме, совершив буквально бум Ананаса и это нововведение было единственным, что Покердом сделал нормального в своих обновах :coolface:
Но статья не столько о джокерах на ПД, об этом я уже распедалил давно, в этой статье будет предостережение для новичков, потому что мне известны случаи, когда даже сильные игроки погорели, начав бахать джокера.
Имена игроков я оставлю в тайне, за исключением истории, которую рассказали в публичном пространстве.
Вообще, для меня было неожиданностью, когда мне в лс рассказали, что закатали в джокера весь банкролл.
Я ахуел, потому что игроки то прекрасные, с дисциплиной и жили за счет покера долгие годы.
Но ебучие джокера подкосили даже этих талантливых в Ананас покер людей.
Лично я прекрасно понимаю, почему так произошло, я сам был в такой ситуации сотни раз и очень маленькую часть моих замазок вы лично наблюдали своими глазами у меня в чате.
Джокеры - это очень опасная и сложная игра, в которой цена неправильного решения может стоить вам не пары кушей, а всего стека.
Поэтому лично я не советую новичкам туда лезть, а если и решили это сделать, будьте готовы к горящему пердаку и нулю на балансе.
Жестко, но как есть.
Игра очень жесткая.
Если уж решили играть в джокера, то советую запастись банкролом в 10к кушей, чтобы полегче переносить боль и страдания.
Хотя, если вы играть не умеете, эти 10к кушей засадите очень быстро.
У меня в чате только Жекотик стабильно рвет джокера на реально топовом уровне :appl:
Результаты писать не буду, но там график, как у Форхейли, реально топовый результат.
Теперь не могу не написать про моего самого любимого игрока Ирен Адлер, которая часто появляется в моих статьях.
Сначала думал написать отдельную статью, так как история грязная и мутная ( по крайней мере, исходя из той информации, которую в чате мне рассказали ), но потом решил, что суть истории Адлер пересекается с темой статьи.
В чате рассказали, что очень хороший и сильный игрок Ирен Адлер в очередной раз закатала свой баланс и сделала это именно, бахая в ебучие джокера.
Как она вообще очутилась в непонятно каком клубе на гребанных Покербросах, на которых играет полтора человека, для меня загадка.
Вся игра идет, в основном, на ппп, на икс покере, но точно не на бросах.
Я не берусь утверждать, что Ирен просто напросто шваркнули на деньги, но такую версию в моем чате высказывали люди.
Мы не поняли, зачем осторожная Ирен, которая рвет поле на Покердоме, сунулась непонятно к кому непонятно куда, доверив свой баланс вот так вот просто.
Безусловно, мне жаль, что такое произошло и я искренне надеюсь, что все наладится и у нее и у других игроков, чьи истории я узнал в лс.
Все это ведет к одному единственно важному итогу - не играйте в джокера, если не умеете и уж тем более, не играйте там, где вас могут шваркнуть.
Есть Покердом, где есть нормальный деп, нормальный вывод, зачем изобретать велосипед.
Да, не спорю, поляна в приложухах сладкая, но я не думаю, что высокие лимиты покорятся игрокам, которые не работают над своей игрой, считая свой уровень небесной высоты.
Там на этих лимитах идет битва за богатых фишей, о чем Ирен уже я предупреждал, что ее с кайфом встретят там и обнулят.
Но, как видно, человек опять не прислушался к моим искренним советам.
Из всей этой истории я хочу донести до новичков, да и для регов других дисциплин ( будь то классика, мтт, прогрессивка или же холдем или омаха ) только одно -
Если уж решили полудить в джокера, то будьте готовы остаться без трусов, потому что это самая дисперсионная дисциплина, которая только может быть в китайском покере.
И, даже если, вы на апчике крутанете баланс в несколько раз, вы все вернете обратно на дистанции более сильным игрокам.

Назад
Сверху