Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

Является ли солвер по китайскому покеру нечестным преимуществом?

IMG_20241217_204019.jpgРешил поразмышлять о чистоте игры в китайский покер ( Ананас, ofc poker ), так как с появлением в общем доступе топового солвера игра кардинально изменилась.
Если раньше все заглядывали в рот топ стримеру Нетигору, то сейчас находят ошибки в его решениях с помощью солвера :coolface:
Самое смешное, что некоторые выкладывают данные расследования в своих блогах с таким понтом, будто они вообще не допускают ошибок и играют на уровне солвера Олега.
Который по моему мнению нереально хорош :cool2:
Улучшать свою игру всегда хорошо, но гордиться тем, что забил раздачу в солвер и увидел точные расчёты, смешно :facepalm:
Думаю, все поняли, в чей огород этот камешек :coolface:
Но это я отвлекся малость.
Конечно, я лично против подобных солверов, которые окончательно уничтожили игру в китайский покер.
Если раньше все играли интуитивно, по своим расчётам, то сейчас достаточно забить раздачу в солвер, даже в бесплатной версии и получить точный ответ, как нужно играть.
Это можно сравнить как мордобой бойца юфс и ботаника.
Тотальное избиение :vava:
Конечно, я не считаю это справедливой игрой.
Китайский покер и без того непопулярная дисциплина, а с появлением солвера последние остатки фишей свалят в холдем, где у них есть шансы поймать удачу за яйца :boast:
Да, кто-то скажет, а кто мешает фишам работать над игрой в солвере?
Вы видели вообще фиша, который знает об этом солвере?
Я не видел.
Даже в моем телеграм канале мелькал некто Саша, который даже слова такого не слышал :unknown:
Реги и только реги работают над игрой.
Лично я всегда работал над игрой самостоятельно, всегда разбирал свою игру, особенно замазочную.
И этого мне достаточно, чтобы чувствовать себя за столом уверенно.
Мне жаль, что моя любимая игра вымирает семимильными шагами, люди бегут с ПД в поисках ненадёжного заработка в приложениях.
В поисках иностранных фишей.
Поэтому я лично, посоны, против солверов, против рта и так далее.
В этом плане я даже уважаю парламента, спайсмена и других игроков, которых подозревают в рта и игре по солверу.
Они играют со всеми, а не используют солвер, чтобы дербанить фишей.
Да и я видел раздачи парламента, где он ошибался, не сильно, но не топ 1 ходы он делал на моих глазах.
А вот игроков, которые напропалую обвиняют всех в нечестной игре, а сами при это не вылезают из солвера, я уважать не могу.
Уж извините, говорю, как есть.
Раз уж работаешь в солвере, купил подписку и при этом обсуждаешь чужую игру на всеобщее обозрение, почему сам боишься играть с ними?
Даже работая над игрой, не хватает смелости играть с людьми, которые играют хорошо.
Естественно, я не о всех пишу в таком ключе, о конкретном персонаже, который имеет привычку метить людей фишами или ботами, даже разбирая игру совершенно другого человека :redlol:
Вступайте в мой телеграм канал, чтобы быть в курсе новостей.

Назад
Сверху