Добро пожаловать, УЦЫ!

Хищник... Регайся на форуме, посвященном исключительно Аананасу! И прыгай в мой телеграм канал ( смотри шапку сайта или же скопируй адрес @kitaiskiipoker ), чтобы общаться с регами и топами Ананаса

P.S. проверь папку СПАМ, чтобы подтвердить почту, указанную при регистрации!

Мой телеграм канал, где я выкладываю результаты, отчеты и так далее. вступайте

Гонка Венгалби и Тамаева постановка или нет?

приложуха, где я играю
IMG_20250202_105802.jpgДумаю, что на данный момент времени на ютубе нет ничего более хайпового, чем турецкий сериал от Асхаба Тамаева и Ахмеда Алиасхабова, которые делают доселе невиданную движуху по популярности.
И на этом пацаны зарабатывают миллионы долларов, что уж греха таить.
Вообще, Асхаб Тамаев является номером 1 уже несколько лет на ютубе, он практически занял место Амирана Сардарова, который мутил воду и являлся королем ютуба, пока не бросил канал и не потерялся на просторах интернета.
Вообще, Амиран очень мощный тип, основатель того, что сейчас называется поп ММА, многие нынешние топы ютуба прошли через талантливые руки Амирана.
В том числе и Асхаб Тамаев.
Но у Амирана хватало совести не иметь дел с гэмбл сферой, иначе бы он уже давно заработал бы пару сотен миллионов долларов.
Каждое видео Амирана набирало десятки миллионов просмотров.
Это был уровень, который никто не смог перебить.
Если не считать говно каналы вроде А4 и тд.
Меллстрой разве что переплюнул Амирана, но это тема отдельная.
Нельзя отрицать, что у Тамаева есть чутьё, звериное я бы сказал.
Тамаев видит, где и как можно хайпануть, делает всё грамотно и вовремя.
Как вовремя он соскочил, продав свою долю хайп файтинга за 30 миллионов рублей :coolface:
Сейчас хайп файтинг без Тамаева затух.
А как Тамаев чувствует мировых звёзд, это я про Хасбика и Абдурозика.
Мурад, Венгалби, Арби, это всё люди, которых раскрутил Тамаев.
Я до Тамаева о Венгалби знать не знал и считаю, что как блогеры они на разных уровнях.
Но в плане гонок Венгалби, конечно, сильнее :gamer4:
На этом Венгалби и едет, вцепился в Тамаева и раскручивает себя.
Лично я не читаю, что гонка Тамаева и Венгалби является постановкой.
Можно говорить, что угодно, что это спектакль ради заработка в закрытом телеграм канале, где Тамаев в каждом видео зарабатывает на ракетке.
Одно другому не мешает и я более чем уверен, что Тамаев не планировал проигрывать и терять кучу машин стоимостью в 500 миллионов рублей.
Да, это его плюс минус месячный заработок, но это в любом случае огромные деньги, которые он не сможет отбить потоком нового трафика.
Он уже подмял под себя всё, что мог, вряд-ли постановка с Венгалби окупит 500 миллионов рублей.
Если бы Тамаев выиграл, тогда можно было бы думать о спектакле, так как победив он мог на волне хайпа загнать в ракетку сотни тысяч людей.
А сейчас его телеграм канал пустеет на глазах.
Что первый, что второй.
Люди от него отписываются.
Думаю, что Тамаев просто напросто был уверен в своей победе и между ним и Венгалби есть конкуренция.
Тут уже никакие деньги не имеют значения.
Есть спортивный момент, каждый мужчина хочет быть номером 1 :bb:
Да, есть, конечно, моменты, которые намекают на постановку.
Например, почему Тамаев не вырезал рекламу бухла Литвина, почему он идёт на поводу у Венгалби и так далее.
Но мы же не знаем всей картины в целом, возможно, без этих вставок картина была бы не такая, какая была нужна Асхабу.
Или же Тамаев мог специально оставлять эту рекламу, чтобы был повод вытянуть Венгалби на эмоции.
Возможно всё.
А, возможно, это было условие Венгалби, который сейчас нужен Тамаеву больше, чем Тамаев ему.
А, возможно, Тамаев вообще всё продумал заранее и хотел свою аудиторию приучить к выпивке, планируя самому рекламировать го чемп :drinks:
Но ни один человек не согласится добровольно лишиться всех своих дорогих машин и к тому же проиграть.
Поставьте себя на место Тамаева.
Вы бы согласились будучи хозяином контента проиграть и лишиться 500 миллионов рублей? :coolface:

Назад
Сверху