Покерное комьюнити никогда не славилось хорошими человеческими качествами и сборище лицемеров, о которых пойдет речь в моей статье - яркое тому подтверждение. О каждом из этих персонажей мне есть, что сказать и двое из них заслуживают отдельной статьи, ну а irene__adler удостоится лишь небольшого упоминания здесь и сейчас.
По крайней мере, в таком контексте.
( В будущем, я думаю, что посвящу ей несколько статей, но уже в привычном тоне без негатива )

Просто потому что она женщина

Я далеко не идиот и видел, как, скрепя зубы, она терпела меня в чате, так как я видел её насквозь.
Мне рассказали, что она развернулась на полную катушку, когда я вышвырнул её со своего чата вслед за её идолом

Я искренне не понимаю этого.
Да, я знаю, Ирен, что для тебя самое главное - это прибыль, деньги и ты готова на что угодно ради этого.
Но неужели нет границ этому лицемерию и жажде денег?
На что ты готова ещё ради выгоды?
Готова терпеть была меня, потому что нашла возможность монетизировать мой чат?
Что с этим миром покера, посоны?
Я был единственным, кто защитил тебя тогда, когда твой идол на весь стрим называл твои поступки пидорскими из-за стримснайпа.
Как же вы можете употреблять в отношении друг друга такие выражения, а затем жахаться в дёсны и говорить фальшивые комплименты?

Я, конечно, не поддерживал, Ирен твою склонность считать всех игроками уровнем ниже себя.
Я из добрых побуждений предупреждал тебя, что твое чсв и эго не доведут тебя до добра.
И не я один, если ты не забыла.
И ты ведь уже закатывала свой банкролл, разве ты забыла?
Понятное дело, людям верить нельзя, но я не похож на большинство людей в китайском комьюнити, пусть это и звучит высокопарно.
Я не желал тебе ничего плохого и не желаю.
Продолжай и дальше закапывать себя глубже и глубже, если тебе нравится купаться в лицемерии и лживом обожании embiid76, который при первой возможности показал своё к тебе отношение.
В целом, вы одинаковые, вроде бы ты играешь высоко, но ради выгоды в 1000 ТМ готова устраивать разборки в чате ПД ( это образно, суть, думаю, все уловили )
Артемий ворочает миллионами, но называл твои поступки пидорскими из-за стримснайпа в дёшевом для него турнире

Вы стоите друг друга.
В вашу же копилку отправился и Алексей Сантехник, который точно так же готов терпеть своего господина, который называет его нехорошим словом на публику и рассказывает о том, что отчитывает его как ребёнка за неграмотную речь.
И даже штрафует и кичится этим на публику, унижая своего кореша, которого, на самом деле, терпит из последних сил

Такая мерзость.
Вы все из одного теста.
И я понимаю, почему именно вы трое оказались теми, кого я вышвырнул с чата.
У меня абсолютно нет ни к кому из вас злости, негатива, но когда ко мне проявляют неуважение и хотят ещё и насладиться и добить, потом не удивляйтесь, если я поступлю аналогично.
Мне это всё не интересно и не нужно, но я из тех людей, кто может отстоять свою правоту.
Я понимаю ваше негодование, что я поступил так с вами, так как люди подписываются только на тех, кого в глубине души, как минимум, уважают, но...
Вы меня не раскусили.
Я из тех людей, которые не продают свою дружбу и мнение ради выгоды.
Я не буду, как некоторые, лизать жопу ради выгоды.
Артемий и Сантехник получат более подробные объяснения в следующих статьях.
А что касается тебя, Элина ( irene__adler с Покердома ), то я удалил тебя с чата за твое лицемерие.
Я понимаю, что у Артемия аудитория, с которой он познакомился у меня и им трудно разорваться между нами.
На меня они подписаны, потому что я это я, не из-за моей игры в китайский покер, это очевидно.
На него подписаны, потому что он богат, крутой игрок и это выгодно в целом дружить с ним.
Думаю, я один из немногих, если не единственный, кто отказался стать его марионеткой.
Поэтому люди молчат, они не хотят портить отношения с Артемием, который успешнее меня в разы как игрок.
И я прекрасно это понимаю и более того, я вообще не против, если люди будут высказывать своё мнение и даже негативное в мою сторону.
Главное, чтобы оно было конструктивным.
Но я не могу понять тебя, Ирен.
Ты так сильно меня ненавидишь, что, придя в другой чат, первыми словами уколола меня.
При этом до последнего хотела остаться в моём чате, испытывая ко мне такую ненависть

Я облегчил тебе жизнь, удалив тебя.
Если бы ты просто ушла с моего чата и начала хуесосить меня в другом, я бы тебя зауважал.
А так, мне тебя просто жаль.
Искренне жаль.
Но это не отменяет того, что ты прекрасный объект для статей в будущем