Очень сильно обидел я людей, как оказалось, что они даже собрались целым составом из моих личных хейтеров и только и делают, что пытаются уколоть меня в то время, когда мне абсолютно всё равно 
Но это не значит, что я не отвечу на самые популярные выпады перед тем, как забыть об этом раз и навсегда.
Я не вспоминал о Сантехнике после того, как наши с ним дорожки разошлись.
Я не упоминал Артемия Пураева после того, как тихо и мирно, имея для этого все основания, удалил его из своей покерной жизни.
Всё, что я делал - это отвечал на вопросы об этих людях, давал комментарии и пояснения, так как люди не умеют или не хотят слышать.
Но раз меня уже обвинили в том, что я где-то солгал, так и быть, копну грязи в последний раз

Я надеюсь, что в последний раз, так как лично к Сантехнику у меня абсолютно нет никакой неприязни, нет негатива, просто наши пути разошлись.
Да, я согласен, что неприятно, когда тебя в одностороннем порядке вычёркивает интересный когда-то тебе человек.
Я понимаю тебя, Лёха.
Я говорю это искренне, но почему всегда я должен всех понимать только потому, что я разбираюсь в психологии людей?
Почему никто не хочет понять, что я ни разу не начал заварушку, которая привела к тому, что я разошелся с Артемием или же с Алексеем?
Неужели эго так застилает глаза?
Неужели трудно признать свою неправоту?
Я же никогда не скрывал от вас, что я вспыльчивый и прямолинейный человек, умеющий мыслить трезво независимо от своих симпатий?
Вы все прекрасно это знали, но считали себя теми единственными, кому удастся заставить меня играть в вашу игру.
Как человек ты мне нравился, Лёха, но я не мог игнорировать тот факт, что ты начал меня тупо использовать, уже внаглую монетизируя мой чат и опустился до шантажа выплатой взамен на рекламу твоего нового чата.
Что я не так сказал, что ты назвал меня лжецом?
Начнём с наглой монетизации моего чата.
Я итак тебя рекламировал так часто, что не было никакой необходимости садиться мне на шею.
Или ты скажешь, что я этого не делал?
Сколько раз я рекламировал твои стримы просто так, не напоминая тебе об этом в ЛС и не тыча этим в лицо.
Сколько раз я отправлял людей к тебе как к агенту просто, потому что я к тебе прекрасно относился.
Возможно, я делал это не так часто, как ты этого хотел, но уж прости, я всё делаю по своему желанию от чистого сердца, поэтому делаю это тогда, когда посчитаю нужным.
Теперь к клубу и иным причинам нашего с тобой прощания ввиде шантажа выплатой в 1400 рублей

Ты попросил мою личку и попросил помочь тебе с клубом.
Я тебе сказал, что готов прорекламировать тебя бесплатно, от души.
( Опять же, в моем понимании, я это делаю тогда, когда по кайфу )
Ты предложил мне стать твоим партнёром, раскручивать твой клуб по настоящему и иметь от этого свой процент.
( В моём понимании, когда человек приходит за помощью и предлагает процент, то этот процент должен быть выплачен вне зависимости от того, в минусе ты или нет.
Нужно было это уточнить, но я недооценил покерное желание везде кого-то обвести вокруг пальца )
Благодаря лично мне твой клуб начал выходить в ноль, благодаря тому, что я лично создавал интерес и играл с людьми сутками напролет.
Ты же сам это прекрасно помнишь, разве нет?
Я не планировал требовать с тебя свой процент, но спустя неделю я задал вопрос, как вообще всё это происходит и сколько там у меня накапало за неделю.
На что получил ответ, что ты в минусе и я ничего не получу, тем самым ты поставил мой труд, который дал результаты, ниже плинтуса.
Мы договорились с тобой побахать ещё неделю и посмотреть на результаты и затем мирно разойтись.
Что происходит дальше?
Я замазался, играя в джокеры с Жоном и пошел к нему отмазываться в омаху.
Думаю, никому из тех, кто меня знает, нет нужды объяснять, как я играю в холдем или омаху

Именно кэш холдем и кэш омаху, хотя, скорее всего, и в мтт я лох.
Все знают, что я засадил в эти игры тонну денег, что я дармовой и я лудло со стажем.
Что делает мой партнёр, которому я помогаю раскрутить клуб?
Он садится под меня в замазке и играет против меня фриролл

Так как один - лудло в замазке, который играет оллынами каждую руку, а второй владелец клуба с бездонным балансом в соотношении с моими шашками

Итог был очевиден, я засадил всё.
Но деньги меня вообще не парили, иначе бы я взял шашки, которые Жон хотел мне вернуть.
Если бы я был продажным, я бы уже давно играл в приложухах от других людей, готовых дать мне игру на любых моих условиях.
Дело было не в бабках.
А в том, что мой "партнёр" так ко мне отнёсся.
А для меня такие вещи важнее денег и дело не в сумме.
Ты скажешь, это было правильно с твоей стороны?
Или этого не было?
Потому что твои сообщения в чате найти легко, как и сообщения людей.
Где я солгал?
Добавим к этому то, что ты в моём чате рекламировал себя как агента, пытаясь забрать к себе в клуб новеньких.
Когда я начал это пресекать, так как не хотел больше иметь с тобой партнёрских дел, ты начал уже хитрить и пытаться рекламить бота джипситим, где у тебя была партнёрка через Джипси.
И венцом всего этого стало то, что ты начал меня шантажировать выплатой с клуба взамен на рекламу твоего чата.
Ты же мне написал в ЛС, что готов меня рассчитать, но вместе с этим прислал рекламный текст и сказал, чтобы я дал тебе рекламу, ненавязчиво пытаясь получить ев даже в таких моментах.
Нормальный человек должен рассчитать партнёра без всяких шантажей и условий.
Мой ник на ПД ты знал, я до этого тебе писал, что все расчеты можешь кидать на мой ник на пд.
Ты же хотел, чтобы я зарегался от тебя в новом клубе под твою аффку и расчёт хотел делать туда

Чтобы получать доход с моего процента, ( который должен был молча мне отдать ) ещё как и аффилейт

Тебе самому не мерзко от такого отношения к человеку, который пришел тебе на помощь несмотря на то, что раньше мы с тобой не ладили.
Что было не так?
Где я солгал?
Эта выплата мне в хуй не упёрлась, но дело же не в этом.
Дело в твоём ко мне потребительском отношении.
Не более.
Поэтому я уже вычеркнул тебя с чата.
И я не вспоминал тебя, не пылесосил с пеной у рта твое имя.
Мне задавали вопросы, я отвечал.
Не было ни одного момента, чтобы я вдруг с бухты барахты начал тебя пылесосить.
Я бы даже разбанил тебя, Лёха.
Честно.
Несмотря ни на что ты не вызываешь у меня негатива.
Именно настоящего негатива.
Но ты помнишь, что ты написал мне в личку после того, как я стёр тебя?
Ты считаешь это нормальным сообщением?
Учитывая всё то, что я написал выше.
Если бы ты написал бы чуточку иначе, поверь, я бы тебя тут же разбанил.
Можешь дальше меня пылесосить, я не собираюсь как-то реагировать дальше.
Я о вас не вспоминал даже до вчерашнего дня, когда меня опять вывели на эту тему.
А потом я ответил на вопрос человека, мне накидали в ЛС негатива и это повлекло за собой шумиху.
Тебя я, кстати, не трогал до момента, пока не не скинули твое сообщение в ЛС.
Да и сейчас я тебе только ответил, даже без негатива, как видишь.
Как-то так, Лёха.
П.С. за картинку, надеюсь, не в обиде будешь, ты же знаешь, это лишь мой стиль, не более того